黎平县侗族大歌艺术团演员征战《魅力中国城》凯旋归来

2017年07月28日08:41  
 

7月25日,由我县侗族大歌艺术团和全州各地演职人员组成的黔东南州魅力中国城代表队圆满完成了与河北衡水市的竞演录制,结束了为期十天的彩排、录制过程,带着胜利的喜悦与自豪凯旋归来。

据了解,魅力中国城是由央视主办的大型城市文化旅游竞演节目,分别由各城市的主政者领衔通过演讲结合宣传片、表演等多种创意方式介绍城市特色,让城市与城市之间一绝高低、各展风采,秀出各地最核心的文化旅游资源。在与河北省衡水市的竞演角逐中,我州在“城市初见、城市味道、城市名片”三大竞演环节的展示后,最终取得本场竞演录制的胜利。

据悉,黔东南州与河北省衡水市的竞演将于8月25日19:00在央视财经频道播出。播出对决PK赛节目的五天内,即当天至8月30日网民投票量将计入PK赛得分,对胜负起到关键性的影响。希望广大民众共同为家乡黔东南呐喊加油,每天为家乡黔东南投上宝贵一票。大美黔东南·魅力中国城,让我们预祝黔东南州在《魅力中国城》竞演中取得圆满成功。

来源:县电视台

(责编:陈璇(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行