太平人寿:半年保费收入近800亿元

2017年07月28日11:01  来源:证券日报
 

近日,太平人寿召开2017年年中工作会议。2017年上半年,太平人寿交出的“期中考试”答卷成绩很“抢镜”。1月份至6月份,公司原保险保费收入为789.35亿元,仅用半年时间就达成了去年全年80%的保费收入,价值业务增长迅速。此外,个险、银保13月继续率再创新高。

太平人寿认为,在行业发展模式和格局重新构建的过程中,只有加速创新,才能为公司未来发展赢得更大的空间。会上,太平人寿对“创新”工作提出了实践层面的具体要求,比如“做借风翱翔的鹰”,确保创新方向与行业发展方向的一致性;比如“开辟蓝色航道”,在市场细分、大健康、大养老等方面启发全系统思考。事实上,太平人寿在上半年已有一些突出的创新表现,比如运用“微销”模式,在“太平保宝”微信公众号上推出的网红医疗险种“超E保”,比如与优质第三方健康养老服务机构合作推出的“全实景+浸入式”高端客户养老增值服务等。

对于下半年工作部署,太平人寿提出了“稳中求进”和“创新经营”两个关键词,在“稳”的基础上更强调“进”,要求公司各项业务及经营工作争分夺秒求发展、快马加鞭划蓝图。(苏向杲)

来源:证券日报

(责编:陈璇(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行