肖凯旋率考察团赴七县考察学习

2017年07月27日08:39  
 

7月22日至23日,县委副书记、县长肖凯旋率考察团赴榕江、丹寨、凯里、施秉、镇远、岑巩、剑河七县市就产业发展、工业园区建设、城镇建设、文化旅游等项目进行考察学习。

考察团通过取听取经验介绍和现场考察调研相结合的方式,先后参观考察了榕江滨江大道、丹寨万达小镇、凯里舟溪云谷田园、施秉城市、镇远古城旅游发展、岑巩工业园区标准厂房建设、剑河温泉旅游发展。详细了解了七个县市在城市规划设计建设、工业园区建设、文化旅游、产业发展的先进理念及发展情况。并对七县市文化旅游项目的文化挖掘定位、城市项目规划设计建设、招商引资政策扶持和项目服务、金融服务及脱贫攻坚等工作给予了高度评价。每到一地,考察团成员均仔细听取基本情况介绍,向相关负责人详细了其解规划理念、开发建设和管理等工作情况,逐项了解各种相关细节并记录,学习吸收好的经验和做法。

通过考察学习,肖凯旋指出,近年来,随着社会经济的发展,全州十六个县市因地制宜、各显奇能,各方面发展均取得长足的进步。此次组织考察团前来考察学习,主要是向七个县市学习项目的开发建设方面的宝贵经验。通过参观考察,深受启发,收获巨大,七个县市在文化旅游项目开发建设、城镇建设、产业发展等方面许多很好的经验做法值得我们学习借鉴,希望今后经常往来、加强交流,创造更多的交流学习机会,相互交流成功的工作经验和做法,共同进步。

肖凯旋要求,考察团成员回去后要认真总结学习到的先进经验和做法,吸收融会考察学习的成果,认真思考,充分结合我县自身实际,学以致用,补齐短板、发挥优势,积极开展好各项工作,进而推进我县快速、优质发展。

黎平经济开发区管委会常务副主任黄俊、副县长石文远、王珂及县政府办、财政、农业、工信等有关部门主要负责人参加考察。

来源:县电视台

(责编:陈璇(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行