【喜迎旅发会】潘志立调研飞凤湖景区建设

2017年07月25日10:45  来源:独山县新闻传媒中心
 
原标题:【喜迎旅发会】潘志立调研飞凤湖景区建设

  7月22日,独山县委书记潘志立深入飞凤湖国际旅游度假区,调研翠泉山庄各提质改造项目建设情况。

  县领导何可刚、李超、邓小丽等陪同。

  翠泉山庄位于飞凤湖景区翠泉公园核心地段,四周松林环绕,安静优雅,总占地170余亩,规划建设有高端接待别墅16栋,豪华酒店一栋。目前已基本完成11栋别墅和酒店的外立面改造工作,室内装修仍在进行中。

  当日,潘志立一行详细了解了别墅区升级改造建设情况,就装饰用材、装潢品位、绿化环境打造、通道建设等与施工方进行讨论,提出指导意见,并对装修进度、工程质量提出要求。

  潘志立强调,飞凤湖景区是提高独山景区接待服务能力,提升城市形象的重要载体,翠泉山庄更是提升整个景区形象和档次的核心区域。在提质改造中,要积极与经验丰富的酒店装修设计团队加强沟通,用心对每栋别墅功能布局进行规范合理设计,坚持高标准、严要求,从每个细微之处体现出人性化设计与施工;各有关部门与项目方要及时进行对接沟通,实时监督施工进度,找出存在问题并加以整改,科学组织施工,确保改造提质工程精细到位;要注重优化各功能区布局,加快相关配套设施及景观建设进度,按时并保质保量地打造好便捷、优美、宜居的旅游环境,切实将景区各项目建设成有品位、上档次的精品工程。(朱俊洁)

察看别墅立面改造

察看别墅室内装修

察看景区环境

基本完成立面改造的别墅

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行