贵阳暑期推广周在广州启动

免费旅游大礼包诚邀游客来避暑

2017年07月21日11:25  来源:贵阳日报
 

7月20日,“爽游贵阳·酷玩一夏”暑期推广周在广州启动。市旅发委推出了以贵州避暑度假为主题的23条特色线路,其中包括15条贵阳一地自由行和半自由行以及跟团联游产品,并在广州200余家旅行社门店上架。

23℃的夏天、舒适的避暑精品酒店、酷爽的亲水运动项目、小清新的古镇与乡村……凭借得天独厚的气候、资源优势,独享“中国避暑之都”称号的贵阳,无疑是夏季最好的避暑天堂。数据显示,近10年来贵阳6~8月的平均气温从未高于24℃。自2008年起,以“避暑季”为载体,持续打造“爽爽的贵阳·中国避暑之都”城市品牌,暑期游客接待量保持高速增长。

随着贵广高铁的开通,广州与贵阳“远亲变近邻”,车程由18小时缩至4个多小时,广州与贵阳的文化旅游交流合作前景愈发广阔。

为让广州市民进一步了解贵阳的旅游资源及休闲生活,贵阳市以夏季独一无二的凉爽气候为重点,全面梳理出休闲度假、集散服务、风情小镇、美丽乡村、精品酒店等新业态,推出“贵阳玩不够”全域旅游休闲度假产品,对文化体验、古镇时光、文艺清新、城市休闲、醉美乡愁、森林温泉、美食文化、旅行驿站、贵阳礼物等特色避暑度假产品。

活动现场,市旅发委副主任曾筱竹向广州市民发放了旅游惠民券和“贵阳三天玩不够”免费旅游大礼包。即日起至7月26日推广周期间,通过广之旅各渠道报名贵阳跟团游线路,最高可享受300元优惠。(游红)

来源:贵阳日报

(责编:陈璇(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博