安卓之父再出山 Essential Phone或在日本发售

2017年07月21日17:27  来源:环球网
 
原标题:安卓之父再出山 Essential Phone或在日本发售

  据Gizmodo Japan网站7月20日报道,会不会又诞生一个像Nexus一样能够简易使用的品牌呢?新型手机Essential Phone是由安卓之父安迪·鲁宾成立的公司所研发的。这款手机设计简洁,触感良好,本来只打算在美国发售,但是在The Verge报道的Financial Times的报告中提到现在正在讨论是否在包括日本在内的多个地区发售。

  Essential Phone 拥有5.71英寸的屏幕,为全面屏,无框设计。机身为钛金属所制,背面是陶瓷背盖。其他部分也都是高端配置,骁龙835的处理器,1300万像素的后摄像头,背面的接线口能外接使用360度镜头。价格为699美元(大约7.8万日元)。相比与同样全面屏的Galaxy S8价格虽较便宜,但依然属于高价手机。

  安卓之父发表全新手机Essential Phone

  现在大概在英国和EE 讨论Essential Phone的发售日期。在日本发售究竟是采用在网上直接发售,还是经由经销商发售呢,依然是一个谜。

  并且Essential Phone的具体发售日期还未公布。虽然该公司的首席执行官表示即将发售,但日期依然不确定。希望能在新型iPhone和iPhone 8发售之前发售。(实习编译:邵秀秀 审稿:王欢)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博