小米致力于在印度实现20亿美元年收入目标

2017年07月20日17:54  来源:环球网
 
原标题:小米致力于在印度实现20亿美元年收入目标

  据外媒7月19日报道,小米希望在2017年印度业务上取得超过20亿美元的收入,该数据是2016年的两倍。

  小米在印度的负责人Jain表示,在印度,智能手机的强劲销售和品牌扩展将会进一步推动其收入增长。在今年上半年,小米的增长比2016年同期增长了328%,这主要得益于红米4、红米note4和红米4A等一系列智能手机的强劲销售。另一款小米设备红米3,在市场上仅仅销售了9个月,其今年5月在印度的销售量就已经达到400万台。

  资料图

  据Jain说,小米制造商目前正致力于在这个南亚国家扩大零售和售后服务。在印度,小米现在有500个服务中心,已经满足了当地客户的需求。小米扩张计划的另一部分,是在印度设立更多的“小米之家”,其目的在于为潜在客户在购买手机之前能够先体验产品。同时,Jain也表示,小米计划在不久的将来在这个国家设立100个“小米之家”,其中两个“小米之家”将于本月在孟加拉设立。同时也表示,在印度的其他地方,包括孟买、德里、金奈和海得拉巴,公司也将设立更多的“小米之家”。

  今年早些时候,小米CEO雷军表示,该公司的目标是占领印度线上和线下市场的50%。尽管该公司近期的努力能否转化为未来几年的销量,还有待观察。但其一直以其通过线上线下相结合的渠道进行销售而闻名。据Counterpoint Research最近的报告显示,小米目前是印度第二大智能手机制造商,仅次于三星。时间将告诉我们,小米是否最终能够在印度本土销售方面超越三星。如果该公司的努力不断更新,相信其目标的实现指日可待。(杨子宇 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博