新西兰北帕默斯顿市考察团莅修文县考察猕猴桃产业

2017年07月19日09:07  
 
考察团与修文县代表合影
考察团与修文县代表合影

7月17日,新西兰北帕默斯顿市国际关系部部长托尼﹒格雷斯率考察团到我县考察猕猴桃产业,副县长谭永红、王志良及有关人员陪同。

托尼﹒格雷斯一行首先来到修文县猕猴桃科技园,观摩了猕猴桃动态气调库,猕猴桃分选及加工生产线,听取猕猴桃大数据物联追溯系统的介绍,品尝了猕猴桃酒、猕猴桃果醋等深加工产品。

随后,托尼﹒格雷斯一行前往谷堡乡猕猴桃基地,现场了解修文猕猴桃发展史、生长条件、种植技术、猕猴桃品种、农户培育及产品销售等有关情况。

托尼﹒格雷斯表示,修文猕猴桃产业发展的时间不长,但发展的规模和先进的技术水平让人惊叹,修文猕猴桃和新西兰猕猴桃发展有很多相似地方,希望双方能有机会深入交流、合作,造福于两地人民。

谭永红表示,修文的政策是开放的,欢迎新西兰客人来修文投资、发展,修文将给予优质服务,实现双方共赢发展。

当天,托尼﹒格雷斯一行还参观了中国阳明文化园。

来源:修文县新闻中心

(责编:陈璇(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行