国家专项计划在黔录取1691人 贵大理工类专业录取825人

2017年07月18日09:31  来源:贵州都市报
 
原标题:贵大理工类专业录取825人

17日,省招生考试院公布了当天我省的高考录取情况,各院校通过国家专项计划在黔录取1691人,其中,文史类2所院校录取80人,理工类18所院校录取1611人。当天录取中,贵州大学理工类专业录取人数最多,录取825人。

昨日录取中,理工类按一本线录取院校中,北京体育大学录取17人、重庆大学录取43人、大连医科大学录取8人、东北师范大学录取11人、贵州师范大学录取294人、哈尔滨医科大学录取15人、集美大学录取10人、江苏大学录取16人、南京工业大学录取16人、南京理工大学录取32人、山东大学录取20人、中山大学录取40人、遵义医学院录取100人、大连海事大学录取19人、贵州大学录取825人、贵州师范学院录取20人、贵州医科大学录取120人。天津中医药大学按二本线招生,录取5人。

文史类,贵阳中医学院和贵州师范学院按一本线录取,分别录取40人。

国家专项计划指教育部直属高校、部属高校、教育部批准的省外高校及我省贵州大学将面向全省66个集中连片特殊困难县、国家扶贫开发工作重点县和5个集中连片规划“天窗县”实施国家专项计划,招生计划由教育部统一下达,并在贵州省2017年高考高校招生专业目录上公布。(肖渝峰)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行