贵州避暑度假旅游十大主题产品路线发布

包括亲水爽身游、村寨清心游、清凉山峰游等主题

2017年07月18日09:07  来源:贵阳日报
 
原标题:贵州避暑度假旅游十大主题产品路线发布

7月16日,省旅发委发布“贵州避暑度假旅游十大主题产品路线”,以吸引更多游客入黔避暑旅游。

贵州避暑度假旅游十大主题分别为:亲水爽身游、村寨清心游、清凉山峰游、溶洞纳凉游、乡村休闲游、古镇静心游、世遗经典游、低碳露营游、都市度假游、茶海养心游。十大主题产品路线景点遍布全省,不仅有茂兰喀斯特原始森林、西江千户苗寨、乌蒙大草原、遵义海龙屯等远近闻名的贵州经典景点,还有桃园河魔幻漂流、丹寨万达小镇等新升级打造的景区。

各大主题分别下设数条线路,以低碳露营游为例,该主题有两条线路,即贵阳——花溪区(高坡露营:贵阳市海拔最高的地方)——贵安新区(云漫湖·国际休闲旅游度假区)——凯里(巴拉河露营:第六届全国露营大会举办地);贵阳——毕节(韭菜坪:贵州海拔最高的地方)——盘县(牛棚梁子露营:贵州第二高峰)——荔波(茂兰国际生态汽车露营:房车露营、帐篷酒店、户外拓展及体育运动)。

据了解,贵州天气清凉、风景秀丽,全省各地正全力发展避暑旅游经济,让旅游业态更加成熟、旅游产品更加丰富、服务质量更加满意。为推广避暑旅游产品,为火炉城市游客提供更多经济实惠的避暑旅游选择,我省上百个景区推出以漂流体验、消夏疗养、乡村度假、避暑休闲、户外运动等为主题的避暑旅游方式,以及丰富精彩的消暑纳凉旅游活动。(游红)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行