贞丰县县委书记带队调研古城旅游开发工作

2017年07月17日09:36  
 

7月13日,贞丰县县委书记陈湘飚、县人大常委会主任段棚一行到贞丰古城对古城的旅游开发工作进行调研,并在县旅发委会议室与贞丰古城的建设方、管理方及经营方进行座谈。县政协副主席窦万文,县旅游发展工作委员会、县住房和城乡建设局、县布依古城指挥部、县旅游投资开发有限公司相关负责人陪同调研。

调研组一行对贞丰古城的改造工程建设、已改造街区业态入驻情况及古城整体经营情况进行了解和探讨。在听取县旅发委、县旅投公司和古城指挥部的工作汇报后,县委书记陈湘飚指出,贞丰古城建设和开发要围绕旅游这个核心开展工作,组织活动要常态化,日常管理要精细化,业态布置要系统化。一是要将县城各种演出、节庆及旅游宣传推介等活动全面引入古城。二是要依托古城建设指挥部成立古城综合管理机构,对古城商家、环境卫生、车辆及人员等进行精细化管理。三是要围绕吃、娱、购等旅游要素重点打造以糯食为主体的饮食街区,以休闲、演艺、民俗体验等为主体的娱乐街区,以民族民间工艺品等旅游商品展销为主体的购物街区。

来源:贵州省旅游发展委员会

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行