安龙投入40多亿元“大手笔”推进旅游项目建设

2017年07月17日09:35  
 

安龙县把发展旅游产业作为推进脱贫攻坚的重要支柱来抓,今年,计划投入资金44.85亿元,“大手笔”规划建设集景区、古城、景观、配套设施等为一体的旅游项目。目前,项目建设正在如火如荼进行之中。

今年,安龙县进一步推进大加大旅游发展战略,计划投入44.85亿元,规划建设24个重大旅游项目,涉及招堤综合风景区建设项目4个、安龙县古城改造项目8个、城市现代景观带2个、旅游配套设施6个,其他项目4个。其中5000万元以上项目3个,分别是总规划面积2200亩、建筑面积3万平方米的安龙县法式文旅艺术扶贫特色小镇建设项目;占地15平方公里,建筑面积共计10000平方米的笃山溶洞群二期旅游基础设施项目;安龙大秦农业公园升级改造项目。

位于安龙大道两旁的安龙县生态湿地走廊项目,总投资4.5亿元,充分利用安龙大道两旁原有的地形地貌,做足做好“水”的文章,规划建设一条“水绿相映、绿树成荫”的生态绿色走廊景观带。据了解,安龙县24个重大旅游项目计划在今年内完工,项目建成后,将有力提升安龙城市和景区形象、对外服务和接待功能,进一步夯实旅游发展基础,助力脱贫攻坚。

来源:贵州省旅游发展委员会

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行