贵阳市卫计委直属事业单位 招聘207名事业编制工作人员

2017年07月17日08:57  来源:贵阳日报
 
原标题:招聘207名 事业编制工作人员

7月24日至7月26日,市卫计委直属事业单位公开招聘207名事业编制工作人员,其中管理人员2名,专业技术人员205名。

7月16日,记者从市人社局获悉,此次招考采取考试与考核相结合、信息公开、过程公开、结果公开的方式进行。报名期间,凡具备报考岗位所需的相关学历、专业要求和相应资格条件者,均可登录“贵阳人事考试网”网上报名入口提交报名申请。报考人员必须符合报考岗位明确要求的相关工作经历。

针对目前紧缺的儿科等医疗卫生专业技术岗位,报名(笔试、医疗技能测试、面试)人数与岗位招聘计划数不受3:1比例限制,符合报名资格的招聘计划数与报名人数超过1:5以上进行笔试,报名人数少于或等于1:5可不通过笔试环节,直接进入面试环节,但聘用后必须签订在本岗位服务不低于5年的工作协议。(章婧)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行