全国青少年足球夏令营贵州代表队揽3冠

2017年07月17日08:39  来源:贵州都市报
 
原标题:全国青少年足球夏令营贵州代表队揽3冠

在7月16日结束的2017全国青少年足球夏令营湖北黄石分营区比赛中,贵州代表队一骑绝尘,获得冠军。

此次夏令营由教育部等六部委主办,经过严苛选拔出的52名来自贵州各地的优秀足球苗子在这里与湖北、湖南的青少年捉对较量。最终贵州代表队混合组以15:1战胜湖南,9:3战胜东道主湖北;男子甲组以4:2战胜湖南,1:0战胜湖北;男子乙组以15:1战胜湖南,7:0战胜湖北。贵州代表队突破了去年获得的成绩,以全胜的战绩囊括了分量最重的男甲、男乙及混合组的冠军。

不出意外,经过组委会最终的评选,贵州代表队将有多名小球员代表本营区参加8月份的全国总营活动。在去年的比赛中,有5名贵州球员入选了全国总营活动。(李易霖)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行