越南旅行商踩线团到赤水实地考察

2017年07月14日08:57  
 

7月3日至4日,由越南知名旅行社负责人组成踩线团,本着交流合作、共谋发展的目的,带着宣传赤水、推介赤水的真诚愿望,到赤水进行为期两天的踩线考察。

此次踩线团全面考察了赤水的旅游资源、产品、交通和接待服务能力等,针对景区交通、景区安全管理、销售宣传、目的地接待、导游服务等工作与赤水景运公司进行深入洽谈。踩线期间,旅行商们被艳丽的赤水丹霞、壮美的赤水瀑布所征服,他们认为,赤水旅游景区原始古朴、空气清新、特色鲜明,就像一盘光彩夺目的珍珠,美不胜收,是休闲、度假、养生旅游的好地方。

通过实地踩线考察,进一步坚定了各旅行社推广赤水旅游的信心,纷纷表示回去后要把大型游览团队带到赤水,领略赤水“最美、最红、最绿”得天独厚的景观。此次踩线团的到来,将极大开拓赤水旅游的海外市场渠道,提升赤水旅游的国际知名度。

来源:贵州省旅游发展委员会

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行