不止魔性还深情!黄子韬《还来得及》MV先行版首发

2017年07月13日17:14  来源:新华网
 
原标题:不止魔性还深情!黄子韬《还来得及》MV先行版首发

   7月13日,领衔原创C-POP的超人气唱作音乐人、全能艺人黄子韬的全新单曲《还来得及》MV先行版首发,该曲由黄子韬包揽词曲创作,音源一经上线,动感的节奏和旋律立即引发网友热议,被奉为“魔性洗脑神曲”。今日曝光的《还来得及》MV先行版中可以看出MV的设计和拍摄都花费了很大的心思,黄子韬在MV中更换多套造型,无论是街头、嘻哈、文艺的造型都非常有黄子韬个人风格,每套都被黄子韬演绎得充满时尚感。唯美抽象的画面与黄子韬细腻的演唱完美融合,营造了一种音乐剧般的既视感。

   不止魔性还深情!黄子韬另类演绎悲伤情歌

   在《还来得及》这首歌里,黄子韬将自己独特的“唱商”淋漓尽致地表现出来,他将这首歌曲的音乐氛围处理得既梦幻又优雅,并没有运用太多的演唱技巧,而是通过清亮的音色将欣喜、悲伤、快乐、愤怒和对未来的期许等情绪层层推进,丰富激烈却又情意绵长,似乎能达到一种抓心的效果,一听便想跟着节奏一起律动。有网友表示:“《还来得及》我每天都听!魔性循环!”,“这首歌听了一遍就会唱了,脑子里天天都是这个旋律!”“这首歌有毒,竟然怎么听都不会腻……”

   《还来得及》MV先行版中黄子韬穿行在各种梦幻的场景中,随着歌词意境的转变不断更换场景,他走过长长的隧道,与dancer随着节奏舞动身体……丰富的穿插镜头似乎埋下了这整个故事的线索,复古的小巷、熙攘的街头、阴暗的隧道和迷幻的酒吧,穿行在人群中的黄子韬,到底是以怎样的视角来讲述这个神秘故事?《还来得及》MV先行版的曝光让大家先睹为快。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行