主打安全 70迈智能后视镜小米网正式开售

2017年07月13日16:11  来源:环球网
 
原标题:主打安全 70迈智能后视镜小米网正式开售

7月12日,小米旗下生态链公司板牙科技的70迈智能后视镜正式登陆小米官网,线下的小米之家同步上线。70迈同时宣布与小米保险达成协议,成为官方合作伙伴,共同探索汽车后市场服务。另外,70迈与开心麻花达成合作,成为官方合作伙伴。

此前,70迈智能后视镜就在京东、天猫等各大电商平台上线开售,取得了不俗的成绩,京东智能后视镜类目5、6月份销量销售额双冠,天猫智能后视镜类目5,6月份销量,销售额,店铺排名三冠。

汽车安全和后视镜之间存在着一定的联系。70迈智能后视镜拥有超高的语音识别功能,可以通过“你好小迈”轻松唤醒。在语音交互上覆盖90%常用功能,更够即时打断,即时重新运行新命令。如果你没有蓝牙耳机或者无法从口袋掏出手机,都没关系,只需要将70迈智能后视镜连接手机后,通过“你好,小迈”来命令”给XXX拨打电话即可,在这途中你还可以拒绝或者挂断电话。70迈智能后视镜切切实实地解决了用户的操作痛点,让你的注意力回归到驾车安全上。还可以通过语音让你提前了解是否有恶劣天气。

70迈配备的高德地图,导航体验非常好。70迈智能后视镜的ADAS高级驾辅,支持前方碰撞预警FCW、前车启动提醒PVS、车道偏移预警LDW,并能够保存碰撞前后视频 ,在后视镜和手机APP上都能实时查看录像。

娱乐方面,70迈与网易云音乐、喜马拉雅FM深度合作,可以在行车期间收听非常多的网络资源。

小米保险已经成为目前互联网保险中的巨头公司,此番与70迈达成合作协议,意在将汽车后市场服务深度化,从汽车智能硬件设备入手,颠覆传统的行业模式。(陈健)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行