韩媒:三星高管确认Note 8将于8月发布

2017年07月13日16:04  来源:环球网
 
原标题:韩媒:三星高管确认Note 8将于8月发布

据美国科技博客TheNextWeb 7月13日报道,韩国媒体The Investor透露,三星Note 8将于8月份在纽约发布,并强调此消息来自三星公司的一位高管。另一家韩国媒体The Bell也报道说,三星Note 8的具体发布日期为8月23日。

韩媒公布的这一日期与三星Note 7(8月2日发布,8月19日开售)不谋而合。爆料大神Evan Blass曾预测,三星将于9月中下旬发布Note 8,与当下公布的日期略有出入。

TheNextWeb认为,三星可能只是在8月份发布Note 8,到9月下旬才会正式开售。如今,三星新产品发布面临的竞争比以往都要激烈。苹果iPhone 8可能成为该品牌历史上最具颠覆性的机型,谷歌也在为其Pixel 2造势。三星Note 8能否在激烈的竞争中突围,我们拭目以待。(张倩 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行