中国太保与浦发银行 签署战略合作协议

2017年07月13日14:47  来源:证券日报
 
原标题:中国太保与浦发银行 签署战略合作协议

  7月12日,中国太平洋保险与浦发银行在上海举行战略合作签约仪式。浦发银行董事长高国富、行长刘信义,太平洋保险集团董事长孔庆伟、总裁霍联宏出席签约仪式。

  据介绍,双方将探索保险机构、大型银行合作的新模式,在民生和养老保障、个人与企业综合金融服务、重大基础设施建设和金融市场业务等领域开启全面战略合作。

  双方已经就客户与渠道资源共享、健康养老和财富管理产品联动创新、企业投融资风险管理、基础设施和重大项目投融资合作、金融市场和资产管理领域合作拓展、自贸区和科创中心跨业金融合作等进行了全方位研究,明确合作目标和业务协同模式,未来将持续推动成熟业务的规模化发展和创新业务的项目化落地。

  太平洋保险与浦发银行的全面战略合作,将有利于发挥各自核心优势,以创新合作促共同发展,为双方零售、企业和金融机构客户提供更便捷的多元化服务。

  同时,双方将致力于不断丰富合作领域,深度融合创新,共同提升金融机构活力,强化金融服务对产业结构转型升级的支撑作用,为上海国际金融中心建设以及实体经济的发展做出积极贡献。

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行