黄平县2017年避暑旅游营销暨招商推介会在昆明隆重举行

2017年07月12日11:07  
 

7月5日,以“大美黔东南·爽爽一夏季、且兰山水秀·黄平美无涯”为主题的黔东南州2017年避暑旅游营销活动及黄平旅游宣传及招商项目推介会在昆明隆重举行。昆明市旅游发展委员会副主任王军,成都军区联勤部22分部原部长王仕林,昆明飞翔国际旅行社负责人、市旅游协会、旅行社、涉旅企业代表以及新华网、云南电视台、云南日报、昆明电视台、昆明日报等17家媒体应邀出席了推介会。黔东南州旅游发展委员会副主任龙立析,黄平县政协主席马剑英,黄平县委常委、人民政府副县长李建平,黔东南州凯里、丹寨、施秉、镇远、三穗、雷山等县市旅游部门负责人以及黄平县委宣传部、县政协文史委、县投资促进局、县旅游产业发展办公室有关负责人参加了推介会。

推介会由黄平县委常委、县人民政府副县长李建平主持,黔东南州形象宣传片为推介会现场呈现了黔东南之大美印象。黔东南州旅游发展委员会龙立析主任致辞并作“避暑游”旅游专题推介,并表示黔东南秉承航空、高铁的发展以及“一带一路”发展战略的全面实施之势,借助云南、贵州、广西三省区旅游部门近期签署的《滇黔桂三省区民族文化旅游示范区建设南宁共识》,学习“春融万物,和谐发展,敢为人先,追求卓越”的昆明精神,将加快推动两地共同搭建企业发展合作平台,打造省际旅游精品线路,进一步实现资源互补、市场互建、合作共赢,共同谱写两地交流合作新篇章。

昆明市旅游发展委员会副主任王军在推介会上致辞,她代表着昆明旅游业界,表示热烈欢迎并大力支持黔东南旅游推介团。如今迎来大众旅游时代,加强区域合作和报团营销,对昆明和黔东南两地十分重要。两地旅游资源既相似又互补,希望两地景区互推,游客互送,紧密合作,达到互利共赢。

推介会上黄平县人民政府副县长李建平先生与云南省旅游投资公司副总经理徐联彪先生、云南途游旅游文化投资有限公司总经理王昌平先生、云南花尔旅游开发集团董事长王彦凡女士分别签订了投资合作协议,黄平县旅游发展委员会主任吴涛先生与旅行社代表昆明青旅国境旅游有限公司总经理董君先生签订了战略合作协议。

来源:贵州省旅游发展委员会

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行