贵阳:第二轮派出6个巡察组对18家单位开展巡察

2017年07月12日09:00  来源:贵州省纪委监察厅网站
 
原标题:贵阳:第二轮派出6个巡察组对18家单位开展巡察

  7月10日,贵阳市召开十届市委第二轮巡察工作动员部署会,正式启动十届市委第二轮巡察工作,贵阳市将派出6个巡察组,共计将对18家部门(单位)开展巡察。

  第二轮巡察工作自7月开始至12月结束。对市教育局、市国资委、市档案局(市档案馆)、市政务服务中心、市城镇集体工业联社、市供销社、团市委、市三医、市城市建设投资(集团)有限公司、市铁路建设投资有限公司等10家部门(单位)开展巡察;对乌当区东风镇、修文县扎佐镇进行延伸巡察;对市卫生计生委、市水务管理局、市土地矿产储备中心、市棚户区城改办、市医疗保险费用结算中心、市金阳建设投资(集团)有限公司等6家部门(单位)开展巡察“回头看”。

  根据要求,被巡察单位要及时提供相关文件材料,保证信访渠道畅通,落实安全保密措施,全力支持巡察组深入了解有关情况,为巡察工作顺利开展作好充分保障。对巡察组提出的整改要求,要明确责任,强化措施,立行立改,确保整改不搞形式、不走过场,取得实效。

  本轮巡察将突出对政治纪律和政治规矩执行情况、加强党的领导建设情况、对全面从严治党情况和对巡察反馈意见整改落实情况的巡察。

热闻链接:

铜仁市纪委通报6起违规打麻将和赌博典型问题

贵州省通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行