雷山县旅发委:助力家乡问鼎城市之巅

2017年07月11日09:17  来源:人民网-贵州频道
 
工作人员指导市民进行投票。
工作人员指导市民进行投票。

7月10日,雷山县旅游发展委员会在县木鼓广场开展“魅力中国城 关注黔东南”——为家乡点赞 与城市共赢倡议活动。

据了解,为进一步推进我州旅游业持续井喷式增长,近期,黔东南州组织参加了由中央电视台主办的大型城市文化旅游品牌竞赛特别节目《魅力中国城》评选活动。为使黔东南能够顺利晋级,为了向更多的人介绍魅力黔东南,雷山县旅游发展委员会特向全县人民发出倡议,参与其中,为家乡投票。

活动期间,工作人员们顶着烈日,不畏酷暑、不厌其烦的在广场周围给过往的行人普及和指导,并向参与的群众们提供无线热点及矿泉水,如此贴心的服务引得路人纷纷点赞。

此次活动引来无数热情的雷山市民,大家纷纷掏出手机参与到活动当中,为魅力黔东南投上自己的一票。

黔东南是我们美丽的家乡,我们应更加热情的向全国人民介绍这个魅力的城市,请为我们的家乡投上您宝贵的一票!助力家乡问鼎城市之巅!

黔东南自然风光神奇秀丽,人文景观绚丽多彩,民族风情浓郁迷人。以凯里、台江、雷山为代表的苗族风情,文化底蕴浓郁;以黎平、从江、榕江为代表的侗族风情,独特的建筑艺术令人赏心悦目;麻江的蓝莓、丹寨的锦鸡舞、镇远古镇、岑巩的思州傩戏、天柱的脐橙、三穗竹编等特色文化,形成多姿多彩的地域特点;还有施秉杉木河、黄平野洞河、剑河温泉、锦屏隆里古城等景点,构成黔东南魅力旅游景观。(吴凯丽)

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博