涉嫌屏蔽卫星定位装置 134辆客运车辆被曝光

2017年07月11日09:11  来源:贵阳日报
 
原标题:涉嫌屏蔽卫星定位装置 134辆客运车辆被曝光

7月10日,记者从省公安厅交通管理局获悉,今年上半年,公安集成指挥平台监控拍摄到134辆本省籍客运车辆,涉嫌屏蔽卫星定位装置信号逃避监管行为而被曝光。

今年上半年,我省交警部门查获本省籍客运车辆违反凌晨2时至5时通行规定的共有216次,与去年同期相比,增加83辆,上升62.41%。其中应用公安集成指挥平台监控拍摄到134辆本省籍客运车凌晨2时至5时违规运行,经查询贵州省道路交通安全综合监管云平台无卫星定位预警信息,这批车辆存在涉嫌屏蔽卫星定位装置信号逃避监管行为,占总数的62.5%。

据介绍,为切实加强客运车辆动态监督管理力度,规范客运秩序,确保客运车辆卫星定位装置正常使用,交警部门对以上134辆客运车辆和相关企业进行曝光,对违规驾驶人实施交通违法处罚,并将其违法信息抄告车辆属地交通运管部门和所属企业。(代晓龙)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博