青年美术理论研讨会征稿 奖金最高3000元

2017年07月11日09:10  来源:贵州都市报
 
原标题:青年美术理论研讨会征稿 奖金最高3000元

7月10日,“中天未来方舟杯”贵州省首届青年美术理论研讨会论文征集新闻发布会在中天书画院举行。活动向省外、国外在黔青年艺术家,或贵州籍在外青年艺术家征集理论文章,共设置奖金4万元,其中一等奖奖金为3000元。

据介绍,此次征稿对象为:在贵州工作、学习、居住,或贵州籍在国外、省外工作学习的18周岁以上至45周岁以下的青年美术工作者和爱好者。征稿时间为:从即日起至9月15日。此次论文选题重点为:贵州现当代美术研究、贵州民族民间美术研究、贵州艺术市场研究。也可以选中外美术史论研究主题、近现代与当代美术、设计批评研究主题等。

此次活动投稿详见贵州书画网、微信公众号“贵州美术(微信号:GZmeixie)”、“贵州青年美术(微信号:GZqingmeixie)”。(赵毫)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博