贵州高考录取进入第二天 提前批本科院校录取476人

2017年07月11日09:08  来源:贵州都市报
 
原标题:提前批本科院校录取476人

7月10日是贵州省2017年高考录取第二天,多所提前批本科高校共在我省录取了476人。

文史类共录取185人,其中,录取分数线最高的是北京大学,该校录取最高分为684分,录取最低分为682分。

理工类共录取291人,其中,录取分数线最高的是上海科技大学,该校录取最高分为636分,录取最低分为578分。

据悉,公安院校录取是根据教育部、公安部招生工作规定,在面试、政审、体能测试均合格的生源中,按照考生志愿从高分到低分投档,高校择优录取。军队院校录取是按照教育部、中央军委政治工作部、中央军委训练管理部招生工作规定,在面试、军检、政审及大类专业均合格的生源中,按照考生志愿从高分到低分投档,院校择优录取。免费师范生录取是根据考生所填师范院校的志愿,在已与各市(州)教育局签订协议的生源中,从高分到低分投档,高校根据考生德、智、体情况择优录取。北京电子科技学院的招生按不超过省内各地区招生计划数的三倍的比例,从高分到低分确定面试和政审名单,在面试和政审合格生源中,按各地区名额从高分到低分录取。香港城市大学按考生实际成绩(不含加分)投档。(肖渝峰)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博