水城:玉舍滑草场开业 夏季游客有去处

2017年07月08日11:16  来源:人民网-贵州频道
 
惊险刺激的滑草。
惊险刺激的滑草。

7月5日,水城县玉舍国家森林公园玉舍滑雪场正式开业。滑草作为一项前卫运动,让广大游客在夏季有了释放激情的好场所。

据了解,滑草是近几年在国内兴起的一项休闲健身运动,可以让游客体验滑雪一样的激情与速度,使人放松心情,调节心态,非常受游客的青睐。

玉舍国家森林公园滑草场充分利用玉舍滑雪场资源,增加滑草设备,开设滑草项目,是六盘水首个滑草场,滑草场面积约9万平方米,内设有U波球区、滑草场区和休闲娱乐区三个区域。目前,U波球区有20台设备可以同时使用,滑草场区有四条赛道,坡度均为15度左右,设有40台滑草车,休闲娱乐区设置有帐篷、烧烤、射箭、真人保龄球、泡沫游戏、滑草圈等休闲娱乐项目,尤其适合青壮年体验。截止目前,滑草场每天可容纳2千余人滑草休闲。

为保证游客安心滑草,今年,野玉海管委会做足安全措施,在滑道两旁装置防撞棉垫,购置具有刹车及方向盘的标准滑草车,在滑草场外围安置防撞棉垫及轮胎,让游客安心滑草。同时,野玉海管委会每天还排专人对滑草场进行维护管理,确保滑草场营运时间能够达到10月下旬。

“滑草项目更具有娱乐性,更能体验人与大自然的和谐。今年,我们又在去年的基础上,增加各种娱乐设施,满足游客游、玩、吃、住一体的需求。而且,滑草场收费低,滑草项目10元一位,U波球项目15元一位,休闲娱乐免费。”水城玉舍森林开发有限公司董事长刘涛说。(陈春艳)

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行