“多彩贵州有多彩”之

“司法改革看贵州”网络主题活动启动

2017年07月06日15:34  来源:人民网-贵州频道
 
“司法改革看贵州”网络主题活动启动

人民网贵阳7月6日电 7月6日,由贵州省委宣传部、贵州省委政法委、贵州省委网信办共同主办的“多彩贵州有多彩”之“司法改革看贵州”网络主题宣传活动启动仪式在贵阳举行。

据了解,作为全国第一批司法体制改革试点省份,贵州通过三年的真抓实干,如期实现了中央赋予贵州试点的历史使命,站在了改革前沿。宣传好我国司法体制改革的背景、性质、目标及意义,推动全社会形成拥护、支持改革的良好氛围,是新闻工作者的责任和义务。

活动期间,30余家媒体将在4天时间里深入贵阳、遵义、黔西南等地,亲临贵州司法体制改革一线,深入挖掘贵州司法体制改革的成效亮点,积极报道贵州推进司法体制改革的生动实践,有力宣传司法改革贵州好故事,唱响主旋律,传播正能量,亲身感受司法改革给当地百姓带来的获得感幸福感。(孙远桃 实习生赵飞羽)。

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博