“猪队友”狂爆料!三星Note8外形基本确定

2017年07月04日10:16  来源:环球网
 

最近有关于苹果iPhone 8的爆料有很多,根据昨天的报道,我们基本上已经可以确定iPhone 8的确是长这个模样了。说起苹果,难免回想苹果的老对手三星,其实不光是iPhone 8,最近有关三星Note 8的爆料也是源源不断,除了已知的基本参数外,配件制造商也为我们提供了更多的外观信息。

昨天数码博主@冰宇宙曝光了疑似三星Note 8的保护壳。从图片来看,保护壳背面的四个开孔从左到右对应的应该是指纹识别、闪光灯、双摄像头。保护壳底部开孔应该是S Pen手写笔、扬声器、Type-C、3.5mm耳机孔。侧面开孔则是音量键和电源键。

 

 

 

由此看出,三星Note 8背面指纹识别几乎是板上钉钉了,而且和S8一样,在摄像头附近。 此外,三星Note 8还保留了3.5mm耳机孔,经典的S Pen手写笔也没有放弃。根据此博主前一段时间的爆料,Note 8的背部基本是这样了。

 

而配置方面,三星Note 8将采用6.3英寸显示屏,搭载骁龙835处理器,6GB RAM+64GB ROM,最高可选8+128,配备双1200万像素后置摄像头。而大家较为关注的价格方面,三星Note 8起售价预计超过900美元,折合人民币6200元左右。(黎晓珊)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博