会有人买吗?爆料大神提前开卖iPhone 8模型

2017年06月27日10:03  来源:环球网
 

  虽然离苹果的秋季发布会还有相当长的一段时间,但是近段时间有关iPhone 8的消息曝光却格外的多。其中不少都来自国外达人Benjamin Geskin(@VenyaGeskin1),现在他给大家一个提前接触到新iPhone的机会。这听起来似乎让人很兴奋。

  现在,Benjamin Geskin正式开卖iPhone 8的模型,其使用3D打印技术制作,机模的所有数据都宣称来自富士康内部(最终定版iPhone 8)。如果你想快点体验iPhone 8,不妨尝试下,但是售价有点太狠了,价格是161.15美元,折合人民币1100元左右。这个价格可以买到一款配置说的过去的安卓机了。

  从3D打印出的所谓超逼真iPhone 8模型看,手机外形基本与之前曝光的一致,背部没有指纹识别,机身正面也没有物理Home键,同时主双摄是竖排。但是笔者疑问的是,这真的能卖出去?

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博