贵州省爱国拥军促进会成立

2017年06月27日09:09  来源:人民网-贵州频道
 
成立大会现场。
成立大会现场。

人民网贵阳6月27日电(孙远桃)6月26日,贵州省爱国拥军促进会在贵阳正式成立。该平台旨在动员整合社会资源,开展爱国拥军活动,拓展军民融合道路。

近年来,贵州省委省政府高度重视双拥工作建设,始终坚持从全局角度谋划,深化改革夯实基础,强化创新破解难题,以创建双拥模范城(县)为动力提升双拥工作,全力支持军队和国防建设,积极做好转业干部安置,关心关爱军属、烈属、革命伤残军人,涌现出一大批爱国拥军、拥政爱民的全国模范单位和个人,为贵州省守底线、走新路、奔小康提供了强有力支撑。

会上,贵州省双拥工作领导小组副组长、副省长陈鸣明表示,当前,贵州省正处于大有作为的重要战略机遇期,正处于摆脱贫困的攻坚期。扎实做好双拥各项工作,继承和发扬军政民团结的优良传统,对维护社会稳定和经济发展意义重大。

陈鸣明希望,贵州省爱国拥军促进会按照党中央、国务院部署要求,围绕中心、服务大局,劳记使命、履职尽责,改革创新、完善机制,加强管理、打造品牌,释放出更多正能量,发挥更积极的作用,为决战脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献力量。

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博