2017年国际男篮巅峰争霸赛中国队夺冠

2017年06月27日09:05  来源:人民网-贵州频道
 
立陶宛队对战波兰队。武敏 摄
立陶宛队对战波兰队。武敏 摄

人民网瓮安6月27日电 2017年中国·瓮安“普天杯”国际男篮巅峰争霸赛于6月25日晚在瓮安县全民健身活动中心落幕,中国国奥男子篮球队以总分最高夺得本次比赛冠军。

在23日进行的首轮比赛中,中国队以71:57战胜立陶宛队,波兰队以81:61战胜美国队;24日,中国队以58 :54战胜波兰队,美国队以55:63负于立陶宛队;25日,立陶宛队以65 :55战胜波兰队,中国队以64:71负于美国队。

经过3天的单循环对决,中国队以总分最高拿下冠军,立陶宛队、波兰队分获二、三名,美国队获优胜奖。

“运动无国界,友谊永长存。”在本次比赛的闭幕式上,瓮安县副县长桂国全表示,未来,瓮安县将以此为机遇,争取承办更高规格的赛事,以推动瓮安县体育事业加快发展,为和美瓮安增光添彩。(孙远桃 实习生赵飞羽)

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博