贵州首个跨境电商智能购物体验中心落户贵安新区

2017年06月27日08:58  来源:人民网-贵州频道
 
开业仪式现场。
开业仪式现场。

人民网贵阳6月27日电 6月26日,侨品汇跨境电商智能购物体验中心开业仪式在贵安综合保税区举行。这标志着贵州首个跨境电商智能购物体验中心正式落户贵安新区。

据了解,侨品汇是一家依托海外华侨资源、深耕欧洲市场的跨境电商平台。该公司通过整合国外品牌、厂商产业链,采取新零售线上线下的经营模式与开创F2C模式,将欧洲产品引进国内,并实现与欧洲同质同价。

目前,侨品汇已经建立线上PC、微信公众号、手机APP三大线上平台,线下O2O体验中心,线上线下已有来自87个国家的100多个企业入驻,在售产品达到100000余种,品类涵盖母婴、美妆、个护、食品、保健、箱包、服饰、鞋靴、首饰、奢侈品等。

据悉,该公司落户贵州后,线上将结合贵州大数据发展战略,在贵州最早实现新零售跨境电商的智能购物和数据统计。同时,线下平台将通过AR、VR等技术,在体验中心打造AR智能护肤、明星衣橱等智能体验区,优化服务流程,形成以贵安新区为核心的新零售跨境电商示范基地,打造西南地区最大的跨境电商平台。

侨品汇董事长朱国栋表示,公司将以贵安新区为落脚点,通过在贵安进口商品直销中心建立O2O跨境电商智能体验中心等行动,积极参与到贵州大旅游、大数据、大开发、大扶贫的发展战略中去,努力让贵州开放之门开得更大、开放之路走得更远。(赵静 实习生龙章榆)

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博