荔波四季花海“绽放”西旅会,荣获最受喜爱赏花目的地

2017年06月26日13:22  
 

6月22日,由重庆市人民政府主办的第五届中国西部旅游产业博览会暨中国西部旅游互联网营销大会在重庆国际博览中心开幕,荔波四季花海景区凭借高涨的人气在2017春季赏花评选颁奖典礼上获得 “2017最受重庆市民喜爱的周边赏花目的地”。除荔波外,省内平坝万亩樱花园、大河堡凉都花海也同时上榜,贵州赏花游获得游客青睐。省外,四川阆中樱花、四川嘉阳油菜花、云南罗平油菜花、湖北武汉大学樱花、四川九黄山、四川石象湖、云南圆通山樱花上榜。

贵州荔波四季花海以薰衣草花田而著称,薰衣草在阳光下娇艳绽放,紫色的花朵在风中摇曳,浓艳的色彩装饰翠绿的山谷,交织成荔波浪漫的气息。四季花海景区位于荔波县瑶山乡高桥村,旅游观光大道直通景区,距离小七孔景区4公里,距离大七孔景区1公里,是西南最大的薰衣草基地、贵州省最大的婚纱摄影基地和央视中国网络电视台大学生电影创作拍摄基地。盛夏时节,景区里大片的马鞭草、薰衣草、兰花鼠尾草盛开,紫色的花朵娇艳绽放,花海成为一片紫色的海洋,吸引着大批游客前来赏花。

四季花海也因不断聚集的人气上榜由自由行服务平台蚂蜂窝联合标准排名发布的《2017中国最受游客喜爱的赏花地》排行榜。

来源:贵州省旅游发展委员会

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博