《英伦对决》成龙联手007大导打造国际动作大片

2017年06月26日13:13  来源:新华网
 

   由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日制霸国庆档并陆续登陆全球银幕。近日,该片曝光首款国际版预告片,透露出巨大的信息量,成龙与皮尔斯·布鲁斯南之间的巅峰对决逐步展开,影片中错综复杂的阴谋也初露端倪。

   激斗+爆破场面震撼 大片气场强势轰炸国庆档

   本次曝光的国际版预告片开场,以伦敦街头的一场爆炸迅速吸引观众的注意,伴随着一声震天巨响,这一摄人心魄的爆炸场景,瞬间营造出一种沉重紧迫的氛围,同时也成为全片中一切矛盾的开端。从预告片中也可以看出,成龙标志性的硬桥硬马血性搏杀再度升级,动作场面更是异常激烈,高强度和高难度的动作设计,无论是对摄制还是对于演员来说,都是不小的挑战,而大量的近景拍摄更是拍出了拳拳到肉的真实感与压迫感,各种刀刃相向、枪弹横飞的画面,让观众在看得手心冒汗的同时大呼过瘾。

   动作全面升级之外,《英伦对决》在大场面上更是夺人眼球。预告片中展现了多处爆炸场景,在紧密的打斗声与枪声中,一次次掀起新的高潮。紧邻英国议会大厦的拉姆贝斯桥上,一架双层巴士突然爆炸引发烈火冲天,滚滚黑烟散落在泰晤士河上,宏大场景的视觉效果具有震撼人心的冲击力。炫目的格斗动作、强烈的节奏、恢弘的爆破场面,无一不彰显出该片势不可挡的风范,也足以说明电影《英伦对决》具备超强的大片气势,必将在国庆档激起一波全球热潮。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博