《我不做大哥好多年》热映 曝主演访谈特辑

2017年06月24日14:49  来源:新华网
 

   由导演邱瓈宽执导,朱延平监制,郭采洁、杨祐宁、猪哥亮、曾志伟、苗可丽、连静雯主演的爆笑喜剧《我不做大哥好多年》目前正在全国热映中,该片自上映以来凭借“零差评”的强劲口碑领跑同档期国产电影,影片票房火爆观众爆笑飙泪。今日片方发布了影片的幕后主演访谈特辑,几位主演讲述了拍摄过程中一些不为人知的秘密。

   幕后主演访谈特辑大爆料 杨祐宁:现实“兄弟”保驾护航

   在今日曝光的特辑中,影片几位主演纷纷大爆料,已经去世的台湾喜剧教父猪哥亮表示希望观众在电影里看到不一样的猪哥亮,“这次我很大胆,影片里有很多动作我都和导演、演员商量尽量拍好。”不仅如此猪哥亮还对郭采洁赞赏有加,戏里戏外的父女之情都让人十分感动。郭采洁透露这次各方面都有升级,大家都非常默契,“非常好的状态都是来自于我们之间的缘分”,就算是导演特别加的一场结婚前的戏都是一条过。

   “跟你们这群流氓拍戏真的太开心了”杨祐宁则对拍摄过程的顺利感慨颇深并说出了惊人之语,“我真的觉得我们拍戏的时候没有碰到什么困难,有很多看起来凶神恶煞的兄弟来站台帮忙,去任何地方拍秩序都维护的非常好。”在电影中大跳骑马舞的曾志伟也表示这对自己来说小菜一碟。

   因为喜剧类型的电影一直都受到观众热爱,就算对上超级好莱坞大片《变型金刚5》,爆笑喜剧《我不做大哥好多年》也在竞争激烈的暑期电影市场上占据了一席之地。据了解,节节攀升的上座率和口碑,让《我不做大哥好多年》有了和同档期大片竞争的实力,多家影院已在考虑为该片增加排片。面对市场的好评,导演表示:“我们希望能通过层出不穷的笑点和喜感的情节让观众一刻都不放松神经。”

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博