贵州省经信委组织召开2017贵州装备工业博览会分组启动会

2017年06月23日13:51  来源:贵州省经济和信息化委员会
 
孙峰主席讲话
孙峰主席讲话

4月7日上午,省经信委在贵阳组织召开2017贵州装备工业博览会分组启动会,省经信委党组成员、国防工会主席孙峰出席并讲话,各市州、贵安新区工业主管部门分管负责同志以及新能源汽车及充电桩、智能制造展区主要参展企业代表参加了会议。

会上,装备工业处介绍了2017贵州装备工业博览会总体方案。各市州、贵安新区工业主管部门分管负责同志以及参展企业代表也分别提出了意见建议,表示将全力配合办好此次装备博览会,并现场签订了2017贵州装备工业博览会任务确认书。

孙峰主席强调,本次装备工业博览会既是落实省委、省政府工业强省战略和具体工作安排的要求,又是装备工业实施供给侧结构性改革,加快转型升级的一个重要平台和发展契机,各市州、贵安新区工业主管部门和有关企业要充分认识装备工业博览会的重要性。孙峰主席指出,从现在起,装备博览会的各项筹备工作即全面启动,各市州、各有关企业要以6月25日为节点倒排工期,做好各项具体工作的安排部署,抓实抓细完成各项筹备工作;装备工业处要认真听取采纳市州及企业的意见建议,做好协调服务,各单位后续有问题要及时与装备工业处对接。孙峰主席还指出,当前我们要重点开展以下几项工作,一是做好展品征集,做到应展必展,应展尽展,切实把地区展区及新能源汽车和智能制造展区的展位做成展示装备工业发展的窗口和下一步招商引资的平台。二是做好签约项目组织,认真结合本地区发展规划,组织和发掘装备工业新领域和新项目,为我们今后的发展提供支撑。三是要积极参与重点装备产品专项对接会,鼓励市州、企业根据各自发展特点和需求,举办装备产品推介活动以及现场互动活动,借助装备博览会平台,大力宣传本地区装备工业发展成果及名优特新品牌产品,拓展市场,发布招商引资项目,洽谈合作,促进共赢。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博