贵州:上半年新增5件驰名商标

2017年06月21日10:01  来源:人民网-贵州频道
 

人民网贵阳6月21日讯 近日,贵州省“富巨及图”“航天电器及图”商标被国家工商总局认定为驰名商标。至此,今年上半年全省累计获得5件驰名商标,已超额完成全年新增2件驰名商标的工作任务。

今年以来,贵州省工商局紧紧围绕实施商标品牌战略,发挥商标品牌引领作用,推动供给侧结构性改革,大力加强商品品牌创建,引导企业培育驰名商标,扩大自主商标品牌市场占有率,助推全省脱贫攻坚同步小康。

5件驰名商标的认定,标志企业商标专用权将得到更有效和更广范围的保护,对于提升贵州省商标品牌在全国的知名度和企业的核心竞争力将起到积极作用,助推商标品牌对经济发展的促进作用。

据悉,贵州省驰名商标总量达到59件。其中,全省农产品驰名商标总数达到12件,有力推动了“黔货出山”和“贵州绿色农产品风行天下”。(刘航) 

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行