2017“白云周末大舞台”群众文体活动启动

2017年06月19日09:46  来源:贵阳日报
 
原标题:2017“白云周末大舞台”群众文体活动启动

图为“凝心聚力扶贫攻坚 同心共筑小康白云”主题文艺演出现场。

2017“白云周末大舞台”群众文体活动启动仪式暨“凝心聚力扶贫攻坚 同心共筑小康白云”主题文艺演出,日前在白云区泉湖公园举行。

此次文艺演出结合当前精准扶贫工作,以民族歌曲、舞蹈、小品等多种表演形式为载体,把精准扶贫政策宣讲融入演出全过程,充分展现党和政府“文化惠民”政策,丰富了群众的文化生活。

演出在白云管乐团带来的器乐演奏《多瑙河之波圆舞曲》、《拉德斯基进行曲》中拉开序幕。舞蹈《暖》、小品《阿牛哥的心事》等节目,演绎了扶贫工作中一个个鲜活的故事。众多节目巧妙地融入本土文化、民俗风情等内容,显得接地气、暖人心又精彩纷呈,突出了“聚焦大扶贫、投身大扶贫、宣传大扶贫、共建小康白云”的主题,赢得在场群众的阵阵喝彩和掌声。(周敏)

 

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行