邓超《奔跑吧》炫舞臀 队长新技能“辣眼”

2017年06月16日13:59  来源:新华网
 

  大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧》将于今天进入“游乐园”,分为四队人马上演一场奇遇记。队长邓超技能全开,最新开辟的“灵魂画手”属性再次闪光,游戏间隙不忘炫一把“舞臀”技能,“猜假唱”环节唱歌和演技双福利放送,看来为了给自己队伍争取“播放时间”,邓超简直要使劲浑身解数。

  对于总是致力于带给大家欢乐的队长邓超,大家都知道他是一个被演技耽误了的歌手,自从第五季跑男播出后,邓超“灵魂画手”的属性逐渐被放大,还有逐渐放飞的趋势,继前几期中傻傻分不清的“自由女神”和“哈利波特”,到写意派邓大师创作神奇画作,即将播出的第十期节目中,邓大师又新创作了一副新作,虽然从轮廓可以看出是一只动物,但究竟是何物种就不得而知了”。

  本期节目中,邓超和李晨,以及新嘉宾凯丽老师共组成新的队伍,与另外两组共同争夺整期节目的放送时间,为了取得优势,邓超几乎使劲浑身解数,在曝光的剧照中,就可以看到邓超在游戏间隙不忘炫出“舞臀”技能动作十分“辣眼”,瞬间博得不少焦点。而在“猜假唱”环节,邓超与组员合力演绎经典民歌《玛依拉变奏曲》,表情魅惑投入,以精湛演技著称此前极少露出破绽的他,这一次是否能够骗安全通过其他组合“火眼睛睛”的考验呢,答案就在今晚浙江卫视21:10播出的《奔跑吧》。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博