360推出在线视频剪辑软件 “快剪辑”

2017年06月16日10:57  来源:环球网
 

 6月15日消息,360推出了一款视频剪辑的工具型产品“快剪辑”,这是国内首款在线视频剪辑软件,对于一些要求不高的短视频内容创作者来说,上手十分简单方便,还易于分享。

  “快剪辑”可以在线边看边剪的免费PC端视频剪辑软件,360“快剪辑”产品经理梁志辉表示:“在经历了从纯文字向图片、音频的转化后,短视频已经成为了当下的社交常态。‘快剪辑’集合了视频剪辑的全部功能需求,具有更快、更简单、更开放的优势,让每个人都能成为导演,小朋友也能轻易上手。在‘快剪辑’的推动下,相信短视频行业也将迎来进一步的爆发。”  

  人们习惯于碎片化关注,愿意打开小视频,获取更多的信息量和更直观的内容展示。数据显示,2015年以来,中国市场上短视频的流量增长超过了50%。   

  “快剪辑”能够全面满足视频剪辑的各种功能需求:全网视频录制,可在线边看边剪,大大提升了视频制作效率;素材齐全,音频效果、画面特效、字幕设定均可自定义设计,快速完成效果精美的剪辑作品;一键导出分享,可导出不同视频格式及GIF文件,各种小视频表情包一气呵成。

  在“快剪辑”中进行视频制作时,功能和素材简洁明了,无内置付费项目,方便内容创作者快速使用;无片头片尾的硬性广告植入,可以让视频真正回归内容的纯粹;在线视频快速录制剪辑,省去文件下载存储时间,帮助内容创作者提高时效性,抢占内容发布最早的流量关注;个性标签的自定义添加功能,帮助内容创作者快速形成自身的品牌标识,助力品牌建设;此外,功能如此强大的“快剪辑”体积仅40兆,几乎不占硬盘容量,低内存消耗,超级精简。

  梁志辉表示:“对于包括自媒体、视频类媒体在内的内容创作者而言,‘快剪辑’大大压缩了视频剪辑制作和发布的时间成本。

  “快剪辑”平台还集合了爱奇艺、优酷、今日头条、企鹅号、众媒平台等多个视频平台,可轻松实现一键分享,推广视频内容。

  可以说,“快剪辑”的推出将短视频的制作门槛大大降低。(陈健)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博