三星Galaxy Note 8视频遭泄 屏幕比S8大

2017年06月16日10:39  来源:环球网
 

  据外媒6月15日报道,本周四,一个关于Galaxy Note 8机身正面的视频在网络上流传,展现了Note 8的诸多细节。

  本周早些时候,网上曝光了Galaxy Note 8显示屏的图片。Note 8似乎配有与Galaxy S8相同的Infinity Display显示屏。此次曝光的视频显示,Note 8与S8有惊人的相似之处。最明显的是,Note 8的边框似乎与S8相同,甚至可能更薄,相比较Note 8的屏幕要比S8大。尽管S8在美国的销量并不理想,但很明显,S8的设计是经得住时间的考验的。

  视频曝光者没有确认认有关Note 8规格的传闻,但最新的报道称,Note 8将配备6.4英寸显示屏,骁龙835处理器,1200万后置双摄像头,定价与Galaxy S8 +差不多。当然,三星还没有确认这一点,相关信息预计到今年8月份才会公布。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博