iPhone 8没发布就惹祸?苹果表示很无奈

2017年06月16日10:36  来源:环球网
 

  虽然距离iPhone 8的发布还有相当长的一段时间。但是近日来有关于iPhone 8的爆料可谓是越来越多,越来越可信。但是可以负责任的说,在iPhone 8正式发布前这段时间,整个iPhone销量是萎靡的,因为大家都在持币等待新机,这是毫无疑问的。

  据美国媒体AI报道称,分析机构Cowen and Compnay从产业链收集的数据显示,苹果在今年第二季度将会出货4150万部iPhone,这个成绩没有惊喜,因为跟去年的同期的4040万部出货量基本持平。但是目前最大的问题是,iPhone库存数量有些严重,可能远远大于去年同期的400万渠道库存数量。

  相比iPhone系列来说,全新第五代iPad以及10.5/12.9英寸iPad Pro机型的推出,可以大大刺激并提升iPad的销量,毕竟新iPad Pro,特别是10.5英寸版本,诚意还是有的。此外,基本可以确定今年iPhone会发布三款,它们分别是iPhone 7S、7S Plus和iPhone 8,买不买?

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博