AOPA国际飞行大会 7月在贵州黄平起航

将上演空中芭蕾等世界级特技飞行表演

2017年06月15日11:42  来源:贵阳日报
 
原标题:AOPA国际飞行大会 7月在贵州黄平起航

6月12日,记者获悉,第六届AOPA国际飞行大会暨第二届贵州黄平飞来者大会,将于7月21日至25日在黄平旧州军用机场举行。届时,世界级特技飞行表演队将云集黄平,上演空中芭蕾、机翼行走、完美编队等表演。

据悉,黄平旧州飞机场位于具有2000多年文化历史的且兰古国国都旧州古镇旁,是抗战时期贵州境内唯一对日作战的大型军用机场。本次飞行大会以“相约且兰古国·放飞蓝天梦想”为主题,将借用中国AOPA在行业内的影响力,推出独具特色的航空扶贫项目,提升黄平知名度,促进黄平经济发展。

为将“精准扶贫”落到实处,中国AOPA将根据黄平当地实际情况,开发针对小学生基础教育的“手提课”、针对中学生飞行员早期培养的“雏鹰计划”、针对大学生的无人机执照培训和私照培训等项目。

7月21日将举办盛大开幕式飞行表演,邀请百年灵、飞行家、山河等世界著名特技飞行表演队及各类航空器,完成空中芭蕾、机翼行走、完美编队、精彩单机等表演。除此之外,大会还将举行首届国际特技飞行表演安全指导大会、“志在蓝天”国际航空人才推荐大赛(西南赛区)、飞行器静态展示、抗战模拟空战烟火场景表演、飞行员之夜、模拟器飞行体验、二战历史重演(真人CS)、动力伞全国锦标赛、无人机花式飞行表演、热气球夜间喷火游行及灯笼等活动。 (郑雄增)

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博