凉都弥你红系列红心猕猴桃果酒获准进入美国市场

2017年06月15日15:09  来源:人民网-贵州频道
 
水城红心猕猴桃(成熟)
水城红心猕猴桃(成熟)

日前,六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司生产的凉都弥你红系列红心猕猴桃果酒通过FDA认证,获准进入美国市场。目前,该公司已与美方企业成功签订首批60吨猕猴桃果酒采购合同。

六盘水凉都猕猴桃产业股份有限公司是六盘水市农业投资开发有限责任公司及13家民营企业共同发起组建的集猕猴桃种植、储藏保鲜、销售和猕猴桃酒研发、生产、销售及其它猕猴桃延伸产品的研发、生产、销售为一体的规模化、品牌化集团公司,公司总部位于红桥新区,在猴场、米箩等乡(镇)拥有可控优质猕猴桃基地17000余亩。

公司通过与猕猴桃科研机构进行技术合作,积极引进新西兰、智利、日本等国家先进的生产种植、质量监控、储运保鲜等技术及管理模式,有效整合国内规模化的猕猴桃种植及加工地,井与数十家国内规模较大的猕猴桃种植基地、生产加工企业建立了战略合作发展联盟。同时着力品牌建设与推广,倾力打造“凉都猕珍”品牌成为国内驰名商标、国际品牌,提升品牌附加值,为中国猕猴桃产业的健康、快速发展作出不懈的努力。该集团公司经营的红心猕猴桃产品均已通过中国和欧盟农业规范认证、中国地理标志认证、中国绿色食品认证。

据了解,FDA是美国食品药品监督管理局(Food and Drug Administration)的简称,也代表美国食品药品准入认证体系。美国FDA认证标准为世界食品、药品的最高检测标准,被世界卫生组织认定为最高食品安全标准,是世贸组织(WTO)核定有关食品、药品的最高通行认证,一旦获此认证,产品可畅通进入任何WTO成员国家。 (何思鸣)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博