货车撞毁配电箱 平坝供电局连夜抢修复电

2017年06月14日13:59  来源:人民网-贵州频道
 

人民网平坝6月14日讯 6月12日15点18分,平坝区天台山大道与黎阳大道交叉路口发生一起交通事故,一辆装满砖头的大货车由夹马关下坡过程中撞向台山大道与黎阳大道交叉路口处的10千伏田北线陶关分支箱及旁边的高压电杆后停止,该起事故造成一台10千伏配电箱损坏,存在供电安全隐患。

事故发生后,平坝供电局调度中心接到事故报警电话,立即对10千伏田北线进行紧急停电。得知这一突发情况,平坝供电局高度重视,上报相关部门,立即组织输电管理所人员21人次冒雨开展抢修工作。抢修人员到达事故现场后,立即对10千伏田北线大桥柜大陶支线进行故障隔离,围好现场,设立安全标识、疏散人群,做好安全措施。

在现场负责人的指挥下,抢修人员一方面办好抢修手续,做好现场各项安全措施,另一方面紧急调用物资。抢修现场分工明确,抢修人员密切配合,有条不紊的开展抢修工作。

凌晨1:35分,10千伏陶关分支箱更换完毕,受此次货车肇事导致停电的用户全面恢复正常供电。(段秋媛 王飞鸿) 

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博