与郑爽是同学却要演互撕 柴碧云:毫不尴尬

2017年06月13日16:00  来源:红网
 

  柴碧云与郑爽饰演闺蜜。

  《夏至未至》6月11日晚正式亮相湖南卫视,郑爽的新作自然不缺热度。比起以往的作品,她此次在戏中将与同班同学柴碧云饰演一对闺蜜,从交心到互撕。

  对于这样的情感转变,6月12日,柴碧云接受红网娱乐采访时笑言毫不尴尬:“我们非常默契,一上来就可以直接开撕,秒撕。”

  四年同窗情,与郑爽开撕毫不尴尬

  在《夏至未至》中,柴碧云与郑爽饰演的角色是发小也是同学,有亲密的一面,但按照小说发展将会上演彻底的翻脸。戏外与郑爽也是大学同班同学,柴碧云直言两人搭档演戏瞬间找到默契,即便开撕也毫不尴尬:“毕竟是同学,我们非常默契,一上来就可以直接开撕,秒撕。”

  与郑爽相识十年,柴碧云直言欣赏对方的耿直。而此次要与超人气的郑爽开撕,她也笑言担心被观众怒斥:“我有点怕麻烦,但也不害怕,有争议是好事情。因为一切都是角色,不是本人。”她还笑言不能接受变成生活中的角色:“我理解程七七这个人物,但是我不能原谅她,遇见这样的闺蜜挺倒霉的。”

  在明星班成长无压力

  毕业自北京电影学院2007级表演系,因为产出郑爽、景甜、阚清子等众多当红小花旦,这个班级被称为新一代的明星班。柴碧云透露如今与郑爽、景甜等私下关系都非常好:“我这次和小爽对戏,四目相对就会发现她还是那个她,我也还是那个我,所以真的非常默契。和甜甜毕业后还没有合作过,但是只要不忙,我们都会一起聚一聚,平时也会发微信报告各自最近的动态。”

  比起同班同学已经在娱乐圈风生水起,目前还在上升期的柴碧云坦言并没有感受到压力:“我是我们班十个女孩中最后一个出来拍戏的,我们的起跑线不一样,大家的路线也不一样。我把她们当成我的骄傲,到哪都提她们。”对于自己的工作,她也直言并不心急:“认认真真地演,脚踏实地,一切都是最好的安排吧。另外,我对现在的状态也是满意的。”(朱青)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博