华晨宇上《我想和你唱》人气旺 韩红也自愧不如

2017年06月12日13:51  来源:红网综合
 

  华晨宇上《我想和你唱》。

  韩红

  湖南卫视第二季大型互动音乐综艺《我想和你唱》在即将迎来第八期,作为一档星素同框嗨唱的互动音乐节目,获得了观众们的一致好评,收视率步步高升。在本期中,“涵韩的音乐派对”再次升级,费玉清,李玟和华晨宇实力唱将加盟,粉丝们纷纷求与偶像同框,嗨唱不停。

  作为从湖南卫视的选秀节目出道的华晨宇,对湖南卫视的舞台自然是熟悉不过了,此时他再次回到湖南卫视的舞台上与自己的粉丝合唱。在登场的粉丝中,有位粉丝吸引了大家的注意力,一听他的自我介绍,word天,厉害了!少年班出身的清华大学生物医学工程专业的博士生,简直就是位学霸粉丝啊。而且在与华晨宇的音乐互动时,唱了首华晨宇曾经改编的《滑板鞋》,中间一段高速的英语rap赢得了偶像赞不绝口的夸奖:“太厉害了,那个好看啊而且全英语,太棒了。”看样子,我们学霸粉丝不仅学习好,而且歌也唱得好啊!

  此外,华晨宇出场唱歌时,观众席上还不断发出惊叹声,连韩红都忍不住开玩笑说:“同样都是歌手我感到非常汗颜,我从出道到现在都没听过这样的呼喊声。”惹得观众又纷纷喊起韩宝宝的名字。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行