正面指纹没戏!三星Note 8最新渲染图曝光

2017年06月12日11:35  来源:环球网
 

  去年的关于旗舰手机的关键词是“双摄”,那么今年的关键词一定是“全面屏”了。三星S8和是今年的最佳旗舰手机之一,尤其那出色的全视屏设计。不过S8系列也有一个比较大的遗憾,那就是将指纹识别改到了机身背面,这一设计正是许多人吐槽的地方。事实上三星原本也计划采用更先进的屏下指纹识别方案,有报道称三星为该技术投资了大量的资金,但是没能赶上S8和S8+的量产。

  这样一来,消费者和业内人士便把屏下指纹识别技术寄托在了下半年的三星新旗舰Galaxy Note 8身上,希望这款手机能够完成S8未了的夙愿,不过事情似乎并没有按预想的那样发展。

  之前外媒Phone Arena表示,三星Galaxy Note 8的发布时间为今年8月份,有消息称,Galaxy Note 8指纹传感器不会嵌入屏幕下面,最新的渲染图似乎证实了这条消息的可靠性。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行