罗晋新剧曝探班照 点赞工作人员被夸谦逊有礼

2017年06月09日10:55  来源:新华网
 

  昨日,由罗晋主演的新戏《为了你我愿意热爱整个世界》在上海进行了主棚揭幕仪式,至此男主角张长弓家庭场景完全展现在观众眼前。该剧讲述了罗晋饰演的男主人公张长弓与其爱人李木子相知相爱相伴的情感点滴,以及张长弓从落魄的男青年到年收入过亿的有为才俊的奋斗故事。

  本剧时间长度跨越近20年,年代感十足,主棚中的各类道具与美术场景完全还原八十年代、九十年代的全貌,罗晋不禁称赞:“《为了你》的棚景搭得良心,特别好。整体的风格感觉就很有年代感,甚至一件肥皂盒、一个洗脸盆都是那个年代才会有的东西。美术同事真的非常认真。”

  仪式现场,罗晋谦虚有礼,频频招呼其他演员、工作人员先上台,并且贴心为剧中的父亲、演员罗钢整理头发及衣领。张长弓一家人也表示,大家在一起演戏非常开心,没有那种上班的疲惫感,就像真正一大家子人每天生活在一起,大家相互照顾,拍得很顺畅。在现场,剧中饰演罗晋好友的韩东和杨金承说道:“其实我们三个都不太会打篮球,但现场有专业老师教导,罗晋只学习了十五分钟就打得很好,比我们都有模有样,平时还很照顾大家。”

  据悉,由罗晋主演的电视连续剧《为了你我愿意热爱整个世界》正在上海热拍,接下来他即将转程美国进行现代情感励志反腐电视剧《归去来》的拍摄。

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博