歌迷称听她歌后考过托福 张靓颖满面吃惊

2017年06月05日10:46  来源:红网
 

  张靓颖唱《画心》。

  杨千嬅应援歌迷。

  六月高考临近,在6月3日晚播出的《我想和你唱》中,也迎来高考专场“涵韩的音乐考场”。杨千嬅、张信哲、张靓颖三位嘉宾集体亮相分享各种趣事。听闻有歌迷因为听自己的歌而考过托福,张靓颖满面惊喜。

  歌迷听张靓颖过托福

  一直都以英文歌而著称,张靓颖此次与歌迷同台对唱。面对有歌迷表示正是因为她的歌曲而顺利考过托福,张靓颖满面惊喜。

  这位来自美国雪城大学的大一新生,自曝曾经是英语学渣:“自从爱上你的英语歌之后,我就下决心好好学英文,现在顺利通过了托福考试。”此外,有歌迷受张靓颖激励自创APP,让人惊叹。

  杨千嬅帮歌迷追女朋友

  与张靓颖一同亮相的还有杨千嬅,因为《志明与春娇》系列电影而爆红的她一亮相就被现场观众高呼“春娇”。此外,还有歌迷现场致谢:“我靠杨千嬅的一首歌就追到了我的老公!”

  令人意外的是还有歌迷现场向心仪已久的女生表白,这位歌迷现场求偶像杨千嬅帮忙追女朋友:“我真的很希望千嬅为我打气,把我的心声唱给她听。”对此, 杨千嬅大方助阵,为其说好话,让两人终于的感情终于有了眉目。(朱青)

(责编:朱晓慧、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行